欢迎进入南昌市城乡建设委员会官方网站!
2017年度南昌市工程建设项目招标代理机构双随机核查情况通报
发布者:办公室  |  发布日期:2017-11-29  | 访问量: 2716

市属各招标代理企业、各相关单位:

为进一步加强全市建筑工程招投标市场及中介机构的动态监管,按照《关于开展2017年度南昌市工程建设项目招标代理企业双随机资质核查工作的通知》(洪建发〔2017〕121号)的要求,我委对全市招标代理企业开展了双随机核查工作,现将核查情况通报如下:

一、总体情况

按照双随机核查工作安排,自2017年10月30日至11月25日期间,从市属44家招标代理企业中按40%比例抽取了18家企业进行了核查。其中合格的11家,基本合格的5家,不合格的2家,合格率88.88%(详见附件1

二、核查情况

1、11家企业证照有效,人员齐全,办公设备及内部管理制度等都符合其资质要求。

2、5家企业存在注册地与办公地点不一致的问题。在核查中发现江西方正工程监理造价咨询有限公司、江西睿创企业管理咨询有限公司、江西昌朋工程咨询有限公司、江西中昌工程咨询监理有限公司、江西金泰工程造价咨询有限责任公司等5家企业存在注册地与办公场所不在同一地点。

3、2家企业存在注册人员和职称人员不满足资质条件要求。江西宏泰工程咨询有限公司(甲级)注册人员8人,与其资格标准比较少2人; 中高级职称人员7人,与其资格标准比较少13人,并只提供了7个人的社保证明。

江西建设工程咨询有限公司(乙级)注册人员3人,与其资格标准比较少3人;中高级职称人员5人,与其资格标准比较少7人。

三、处理意见

根据本次核查当中发现的问题,对存在问题的企业下达整改通知书,要求限期整改。对上述2家存在注册人员及职称人员不满足资格条件的,限期在1个月内将人员增加补充到位;对上述5家存在注册地与办公地点不一致的,督促其办理变更手续。如在整改后仍未达标的,将按照《工程建设项目招标代理机构资格认定办法》(建设部令第154号)等法律法规的规定处理,并在建委网站将本次双随机核查情况及处理情况进行公开。

附件:招标代理双随机核查结果一览表

 

 

 

南昌市城乡建设委员会

招标代理双随机核查结果 一览表.xls

 

2017年11月28日

 


  • 党政机关
  • 南昌市城乡建设委员会 ©2017 版权所有·保留一切权利
    承办: 南昌市城乡建设委员会信息中心 | 技术支持:开优网络
    邮政编码:330038  | E-mail:3884167@163.com  | 电话:0791-83884166
    ICP备案号:赣ICP备17015447号      赣公网安备 36010802000116号       政府网站标识码:3601000060
    建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览本站    站点地图  

二维码
在线咨询 旧版网站