欢迎进入南昌市城乡建设委员会官方网站!
关于召开南昌市建筑施工安全专项整治暨质量安全标准化与扬尘治理现场观摩会的通知
发布者:质量安全处  |  发布日期:2018-05-09  | 访问量: 2616

各县(区)、开发区(新区)建设行政主管部门,各建设、施工、监理等参建单位:

为认真落实好习近平总书记关于安全发展的重要指示精神,传达国家、省、市安全生产工作部署,推进市委、市政府关于“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治两年出形象的工作要求及我市建筑施工安全专项整治、扬尘治理等工作,全面提高我市建设工程施工质量安全和文明施工管理水平,提升城市建设形象,经我委研究决定召开2018年度“南昌市建筑施工安全专项整治暨质量安全标准化与扬尘治理现场观摩会”。现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间:

2018年5月11日(星期五)上午8:30。

二、会议地点:

1、主会场:中建城开环境建设股份有限公司承建的绿创中心三期项目工程现场,地址:新建区九龙湖武功山大道2069号。详细地址请参考附件(示意图1)。

2、分会场:江西国龙建筑工程有限公司和山河建设集团有限公司承建的伟象碧桂园·锦上项目工程现场,地址:南昌县东新县东祥路与象湖三路交界处。详细地址请参考附件(示意图2)。

三、参加人员:

1、各县(区)、开发区(新区)建设行政主管部门主要领导、分管质量、安全生产工作的领导、安监站(分站)站长、质监站(分站)站长。

2、全市(含所有县、区)有在建工程的二级以上施工企业及乙级以上监理企业(含外地企业分公司)分管质量、安全生产经理、安全科长、质量科长;城区(含湾里区、经济技术开发区)在建工程建设单位项目负责人、施工单位项目经理、监理单位项目总监。

四、会议要求:

1、请所有与会人员务必于5月11日上午8点15分之前到达主会场,以确保会议按时召开。

2、参加观摩会的单位及人员均需在主会场和分会场履行签到手续,对未参会或未履行签到的单位和人员,经我委核实后,在全行业予以通报批评。

3、会议联系人及联系电话:

中建城开环境建设股份有限公司,徐秋平,13870811365

江西国龙建筑工程有限公司,吴剑锋,13970583481

山河建设集团有限公司,周义,18980989547

 

 

南昌市城乡建设委员会

2018年5月9日


附件.doc


  • 党政机关
  • 南昌市城乡建设委员会 ©2017 版权所有·保留一切权利
    承办: 南昌市城乡建设委员会信息中心 | 技术支持:开优网络
    邮政编码:330038  | E-mail:3884167@163.com  | 电话:0791-83884166
    ICP备案号:赣ICP备17015447号      赣公网安备 36010802000116号       政府网站标识码:3601000060
    建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览本站    站点地图  

二维码
在线咨询 旧版网站