欢迎进入南昌市城乡建设委员会官方网站!
关于更新南昌市建筑工程防雷专家库的通知
发布者:勘察设计处  |  发布日期:2018-06-13  | 访问量: 655


各施工图审查机构,各设计单位:

为规范我市建筑工程防雷设计和施工图审查工作,我市于2017年建立了“南昌市建筑工程防雷专家库”。一年来,各位专家为我市建筑工程防雷设计和施工图审查作出了重要贡献,但由于部分专家工作调动或职务调整,无法有效履行专家职责。为加强管理,充分吸纳各方面的优秀人才,经我委研究,决定对原有的专家库进行调整和更新,补充新鲜血液,激发专家活力,提高专家整体水平,现就有关事项通知如下:

一、推荐专家需满足的条件

(一)具有良好的技术素养和职业操守,学风严谨,办事公正,坚持原则,责任心强。

(二)在本专业有深厚的造诣,具有较高的知名度和权威性,了解本专业最前沿的技术,熟悉本专业的国内外发展状况。

(三)从事建筑工程防雷设计或审查工作15年以上,并具有注册电气工程师资格。

(四)作为专业负责人,主持过第一类防雷建筑防雷设计(或施工图审查)5项(或第二类防雷建筑10项)以上。

(五)现任职于甲级房屋建筑(或市政)设计单位或一类施工图审查机构。

(六)推荐的专家应身体健康,年龄一般在70岁以下(两院院士、国家设计大师不受年龄限制)。

二、推荐程序

1、推荐单位按照要求填写《南昌市建筑工程防雷专家推荐表》(见附件),并加盖单位公章(含电子版),附相关资格证书、职称证书复印件、业绩证明等材料,于2018年6月22日前报我委勘察设计处。联系人:李花卉,电话:83884159(兼传真),电子邮箱:272631407@qq.com

2、市建委根据各单位推荐情况确定专家初选名单,并在南昌市城乡建设委员会官方网站上公示7天。

3、公示期结束无异议,确定专家名单。

附件:南昌市建筑工程防雷专家推荐表

 

南昌市城乡建设委员会

2018年6月12日

附件.南昌市建筑工程防雷专家推荐表.docx


  • 党政机关
  • 南昌市城乡建设委员会 ©2017 版权所有·保留一切权利
    承办: 南昌市城乡建设委员会信息中心 | 技术支持:开优网络
    邮政编码:330038  | E-mail:3884167@163.com  | 电话:0791-83884166
    ICP备案号:赣ICP备17015447号      赣公网安备 36010802000116号       政府网站标识码:3601000060
    建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览本站    站点地图  

二维码
在线咨询 旧版网站