欢迎进入南昌市城乡建设委员会官方网站!
关于推荐外省勘察设计专家的通知
发布者:勘察设计处  |  发布日期:2017-09-01  | 访问量: 2597

各勘察设计单位、审图单位:

为推动我市勘察设计行业技术进步,提高我市勘察设计质量和水平,广泛吸纳外地勘察设计专家人才,充实我市勘察设计专家队伍,为我市城市建设提供专业指导和智力支撑。我委拟建立“南昌市外地勘察设计专家库”,以便于充分引进外地的先进勘察设计技术,充分利用外地勘察设计专家的智力资源,现将有关事项通知如下:

一、推荐范围

省外驻昌勘察设计单位从事建筑、结构、暖通、电气、给排水、道路、桥梁等专业的设计人员。

二、推荐专家条件

(一)具有良好的技术素养和职业操守,学风严谨,办事公正,坚持原则,责任心强。

(二)熟悉建设工程勘察设计方面的法律、法规、规章、相关技术规范和标准,在本专业有深厚的造诣,具有较高的知名度和权威性,了解本专业最前沿的技术,熟悉本专业的国内外发展状况,具有丰富的实践经验

(三)专业已实行注册执业制度的需取得相应的注册执业资格,建筑、结构专业需要取得一级注册建筑师资格或一级注册结构师资格;具备高级工程师及以上技术职称,现就职于甲级勘察设计单位。

(四)推荐的专家应身体健康,年龄60岁以下。

三、其他要求

(一)请本市勘察设计单位、审图单位积极推荐熟悉的优秀外省专家人才。

(二)请各省外驻昌勘察设计单位高度重视,积极推荐本单位的优秀专家人才,体现本单位的技术实力,展示本单位在南昌的业务水平和能力。

(三)推荐的专家要有较强的工作责任心,积极参加南昌市建委组织的各项活动。

(四)各单位推荐的专家专业和人数不限。

四、专家职责

(一)参加南昌市建设工程项目的重大疑难技术问题会诊,参加南昌市建设工程项目的有关专家论证。

(二)作为特邀专家参加南昌市建委组织的勘察设计检查活动。

(三)参加南昌市建委组织的学术交流活动。

五、推荐程序

1、推荐单位按照要求填写《南昌市勘察设计专家推荐表》(见附件),并加盖单位公章(含电子版),附相关资格证书、职称证书复印件、业绩证明等材料,于2017年9月8日前报我委勘察设计处。联系人:张,电话:83884159(兼传真),电子邮箱:1219036301@qq.com

2、根据各单位推荐情况,经组织评审,市建委确定专家初选名单,并在南昌市城乡建设委员会官方网站公示7天。

3、公示期结束无异议,确定专家名单。

附件:南昌市勘察设计专家推荐表

南昌市城乡建设委员会

2017年8月28日


  • 党政机关
  • 南昌市城乡建设委员会 ©2017 版权所有·保留一切权利
    承办: 南昌市城乡建设委员会信息中心 | 技术支持:开优网络
    邮政编码:330038  | E-mail:3884167@163.com  | 电话:0791-83884166
    ICP备案号:赣ICP备17015447号      赣公网安备 36010802000116号       政府网站标识码:3601000060
    建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览本站    站点地图  

二维码
在线咨询 旧版网站